Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Воронежского государственного профессионально-педагогического колледжа

Оргкомитет конференции:
+7(473)266-85-90

Все материалы, присылаемые на конференцию, должны соответствовать стандартам оформления. Стандарты оформления описывают размер шрифта текста, поля, выравнивание текста на странице, ширину отступа «красной строки», а также междустрочный интервал. В случае, если статья не будет соответствовать описанным на этой странице стандартам, — она будет отправлена на доработку с рекомендациями по корректировке.

Стандарты оформления

  1. Текст тезисов  должен быть подготовлен и отправлен в формате .doc, .docx или .rtf;
  2. Объем доклада от двух до четырех страниц;
  3. Размер страницы — А4, ориентация — «Книжная»;
  4. Все поля страницы  — 20 мм.;
  5. Отступ первой строки абзаца слева (красная строка) — 1,25 см;
  6. Первый абзац — Полное название темы доклада (полужирный, выравнивание по центру);
  7. Второй абзац — Через 1,5 интервала строчными буквами печатаются инициалы и фамилия докладчика и, через запятую, инициалы и фамилия научного руководителя;
  8. Третий абзац —  Через 1,5 наименование организации, e-mail и/или адрес web-сайта;
  9. Через 2 интервала после заголовочной части печатается с красной строки (1,25 см) основной текст публикации и список использованной литературы (в том числе электронные ресурсы) под заголовком Литература (Выравнивание по центру, начертание полужирное, междустрочный интервал — 1,5 строки);
  10. Во всем тексте шрифт — Times New Roman, размер шрифта — 14 кегль
  11. Список используемых источников информации: каждый источник должен быть написан с новой строки. Необходимо указать полное наименование источника и авторов.
  12. Возможно использование рисунков, таблиц и формул;
  13. Имя файла состоит из фамилии (или ее части) автора или первого соавтора, написанной латинскими буквами.

Как только статья будет проверена техническим редактором  и рекомендована к публикации, руководитель получит сообщение по указанному адресу электронной почты о принятии материала.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности